DETALHES DO CURSO
IRPJ E CSLL - INCENTIVOS FISCAIS
Investimento: R$ 280,00 para Assinantes ITC e R$ 320,00 para não Assinantes.
Cidade: Florianópolis Data: 01/04/2020
Voltar
Destina-se: Contadores, Administradores, Auditores, Controllers, Gerentes, Auxiliares das Áreas Contábil e Fiscal e demais profissionais envolvidos e interessados no tema.
Objetivo: Proporcionar aos participantes a compreensão de forma detalhada sobre a utilização dos principais incentivos fiscais como forma de dedução do IRPJ e da CSLL, evidenciado através de exemplos práticos a forma de calcular a dedução do IRPJ e da CSLL e como estas deduções devem ser informadas na ECF (Escrituração Contábil Fiscal).
Programa: MÓDULO I - ASPECTOS GERAIS

MÓDULO II - INCENTIVOS FISCAIS IRPJ

Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT)
Programa Empresa Cidadã
Fundo dos direitos da criança e do adolescente
Fundos dos direitos nacional, estaduais ou municipais do idoso
Programa Nacional de Apoio à atenção oncológica (PRONON)
Programa Nacional de apoio à atenção da saúde da pessoa com deficiência (PRONAS)
Apoio a projetos desportivos e paradesportivos
Projetos culturais ou artísticos

MÓDULO III - INCENTIVOS FISCAIS CSLL

Bônus de Adimplência Fiscal.


Bibliografia:

Decreto nº 6.180/2007;
Decreto nº 9.580/2018;
Decreto nº 7.052/2009;
Lei nº 8.069/1990;
Lei nº 8.313/1991;
Lei nº 9.532/1997;
Lei nº 9.964/2000;
Lei nº 9.069/1995;
Lei nº 9.430/1996;
Lei nº 9.249/1995;
Lei nº 11.438/2006;
Lei nº 11.770/2008;
Lei nº 12.213/2010;
Lei nº 12.715/2012;
Lei Complementar nº 123/2006;
Instrução Normativa SRF nº 267/2002;
Instrução Normativa RFB nº 991/2010;
Instrução Normativa RFB nº 1.422/2013;
Instrução Normativa RFB nº 1.700/2017;
Manual de Orientação do Leiaute da ECF.
Ministrante: Thiago de Oliveira Santos
Local: Rua: Antonio Dib Mussi, 474, 2º piso, Centro, Auditório do ITC
Carga Horária: 04 horas aula
Horário: 13:30 às 17:30hs
Nota: Efetuar o pagamento até o dia 27/03/2020